Con 10 medallas, hidalguenses clasifican a nacional de Powerlifting

Deportes Estatal

Con la dirección del presidente de la Asociación de Powerlifting del Estado de Hidalgo, Rubén Lozada y Oscar Mejía, vicepresidente de la misma, la delegación hidalguense de la especialidad, participó en el Primer Torneo Push y Pull Abierto del Estado de México, donde se tuvo la conquista de 10 medallas, seis oros, tres platas y un bronce.

Los atletas, Yanet Hernández en la categoría de los 64 kilogramos junior, Omar Romo en 69 kilogramos, David Rodríguez en 85 kilogramos sub junior, Isidro Alamilla en 94 kilogramos junior, Eliseo Reséndiz en la categoría master cinco hasta 85 kilogramos y Mario Reséndiz en capacidades especiales se proclamaron como campeones del torneo, subiendo al pódium por la presea de oro.

Las medallas de plata fueron obtenidas por los deportistas, Emiliano Rodríguez en la categoría de los 85 kilogramos, Diego Rodríguez en  los 77 kilogramos junior y en los 85 kilogramos junior por parte de Arturo Ledesma. En la categoría  hasta 58 kilogramos junior, la hidalguense Alexia Mejía logró la medalla de bronce, conquistando así todos los atletas antes mencionados su nominación directa al nacional Felipome, el cual se llevará a cabo del 11 al 13 de noviembre en Mérida, Yucatán.