Se reencuentra Lozano con el gol en el Napoli

Deportes Internacional

Verona, Italia, 24 jun (EFE).- El delantero mexicano Hirving Lozano anotó un gol en el triunfo del Napoli por 2 a 0 en contra del Hellas Verona, el pasado martes, en el estadio Marcantonio Benteodi, en Verona, Italia.

Lozano entró a tan solo cinco minutos de que concluyera el partido, pero le bastaron para entrar a rematar una jugada a balón parado, y llegó hasta el segundo poste donde simplemente tuvo que rematar de cabeza para poner cifras definitivas.

Gennaro Gattuso destacó la actuación de su dirigido, el mexicano, de quien señaló que entró en el momento justo para aprovechar su velocidad.

La semana pasada, Hirving Lozano se convirtió en el primer jugador mexicano en ser campeón en Italia, luego de ganar la copa de este país a la Juventus de Cristiano Ronaldo en la tanda de penales, aunque el mexicano no vio minutos en el terreno de juego, luego de una polémica situación entre él y Gatusso, en un entrenamiento previo.